子どもの日に向けて

先日、ホールステージでクラスごとに「子どもの日」の記念撮影をしました。

「こっちよ~こっち向いて~」先生たちの声も元気いっぱい!集合写真を撮るのは大さわぎ!

園生活にも少しずつ慣れてお友だちと仲良く遊ぶ姿は本当にうれしいものです。

こいのぼりに手が届くかなあ。屋根よりちょっと低いこいのぼり・・・

これからも
子どもたちの健やかな成長を喜びのうちに
育み愛し、見守っていけることに感謝します。

今日は、学年ごとに工夫を凝らしたこいのぼりを持って帰りました。

一生懸命に作ったこいのぼり、お家に飾って楽しんでくださいね。

幼稚園からのプレゼントのこいのぼりも嬉しいね。

食べ終えたらぺしゃんこになっちゃうのかな。

この投稿は 2021年4月28日 水曜日 3:00 PM に 今日の園の様子 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ