入園式

4月12日、うららかな日に入園式が行われました。新入園児と保護者の皆様、ご入園おめでとうございます。オレンジさんからのお友達はご進級おめでとうございます。

式では兄弟関係の年長児もかっこよく挨拶をしてくれました。寂しくなっても年長さんがたくさん助けてくれますよ。安心して明日からも幼稚園に来てください(*^^*)

子ども達にとっていよいよ初めての社会生活ですね。先生や友達との関わりの中で、一人ひとりが大切にされている喜びを感じながら、神に祈る心、感謝する心、友達を思いやる心などを培えるように、そして楽しい幼稚園生活となりますように、今年度は私たちが精一杯努めさせていただきます。

皆様の心に花開く、心温まる春になりますように。

よろしくお願い致します。

この投稿は 2021年4月13日 火曜日 2:24 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ