久しぶりの幼稚園。ご進級おめでとうございます!

オレンジさんはピンクさんに、ピンクさんはきいろさんに、きいろさんはしろさんに、名札の色が変わるとなんだか気持ちも澄んで、凛とした姿になりますね。

幼稚園では始業式を行いました。今年も楽しい一年になりますように、みんなでお祈りをします。

そして先生と転園児の紹介をしました。しっかりと自分で名前を教えてくれましたよ。新しいお友だちとの出会い嬉しいです。これからよろしくお願いします。

期待でいっぱいの4月。今年はどんな一年になるのかな?

まだコロナウイルスの影響もございますが、新しい職員も一名加わり(福井香穂)、職員一同感染対策に努め、安全に楽しい園生活を送りたいと思います。保護者の皆様、今年度もどうぞよろしくお願い致します。

今日もランドセルを背負って来てくれた新一年生!小学校頑張ってくださいね。

この投稿は 2021年4月9日 金曜日 4:48 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ