年中 乗馬

年中さんがようやく乗馬に行くことができました!

朝、登園してきた子どもたちは「今日、乗馬!!」とわくわくとした表情を見せる子どもがたくさんいましたが、延期が続いていたことがあり「今日は乗馬行けるの?」と心配そうな表情を見せる子どももいました。

「目がかわいい」「小さい馬もいる」「えさ食べてる」とお友だちと話しながらじっくりと見ることができました👀

「早くお馬さんに乗りたいね!」という声が💭

コパンとカリブというお名前のお馬さんに乗りました🐴

抱っこして乗せてもらって出発!!

降りてくるときには、とても素敵な笑顔を見ることができました。

乗る前には「怖い」という声が聞こえてきましたが、降りた後には木陰で休んでね~と言うと、「いやだ、もう1回乗りたい!」とお馬さんが大好きになっていました♡

6月から雨により延期が続いていましたが天候に恵まれとても楽しむことができました。

MRC乗馬クラブの皆さん、ありがとうございました!

この投稿は 2023年7月20日 木曜日 5:50 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ