こひつじ会

今日は、こひつじ会を行いました。

6月には1~4年生が集まりましたが、今日はコロナのためにずっと集まることができなかった5年生~中学1年生、そして中学2・3年生の卒園児が来てくれましたよ。

久しぶりに会うお友だちや先生と話したり、懐かしい幼稚園時代のビデオを鑑賞したり、ゲームをしたりしながら、みんなで楽しく過ごすことができました♪

すっかりお兄さんお姉さんになったみなさんに会えて、とても嬉しかったです!

来てくれた卒園児のお友だち、旧職員の皆様、ありがとうございました!

今日は残念ながら来ることができなかったお友だちも、また幼稚園に遊びに来てくださいね♪

この投稿は 2023年8月23日 水曜日 4:21 PM に 今日の園の様子, 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ