8月生まれのお誕生会

夏期保育一日目、今日は8月生まれのお誕生会がありました。久しぶりの登園のお友だちは、何だか日焼けしたような…?たくさんの思い出をお話ししてくれたお友だちもいましたよ!

誕生会の後は、ブレインアーツさんによるバレエの発表会がありました。課外クラブで習っている在園児さんをはじめ、小学1,2年生の卒園児のみなさんも駆けつけてくれました!綺麗なな衣装やメイク、音楽に合わせた素敵な踊りにお友だちからも「すごーい」「かわいい~」とたくさん拍手が聞こえてきました♪

夏期保育2日目の明日はお買い物ごっこです。どんな準備がしてあるでしょう??登園するのを楽しみに待っていてくださいね!

この投稿は 2024年8月27日 火曜日 5:41 PM に 今日の園の様子 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。

コメントは受け付けていません。