第56回 こひつじ会

土曜日、幼稚園はお休みですが、今日は幼稚園を卒園した1~3年生のお友だちが遊びに来てくれました!久しぶりの幼稚園、お友だちとの再会をみんなとても喜んでくれました✨松山市外、愛媛県外から駆けつけてくれたお友だちもいましたよ。

みんなでホールに集合し、写真撮影をした後は、ジャンケン列車や〇✕クイズをして楽しみました!

あっという間の楽しい時間となりました。来年もまた一つ大きくなった皆さんに会えるのを楽しみにしています。そして夏休みには、4~6年生のこひつじ会も予定しています。ぜひ遊びに来てくださいね!

~1年生~

~2年生~

~3年生~

この投稿は 2024年6月8日 土曜日 3:24 PM に 今日の園の様子 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。

コメントは受け付けていません。