音楽発表会

3月3、8、9日の3日間音楽発表会がありました。

延期に延期を重ね、やっと開催することができました。子どもたちも今までたくさん練習し、この日が来るのを心待ちにしておりました。

舞台裏では緊張の表情の子もいればリラックスして笑顔を見せる子もいました。

さあ、いよいよ本番です!

まずは年長さんによるご挨拶から始まります。

<満3歳児>

<年少児>

<年中児>

<年長児>

みんなで心を合わせて合奏、合唱する姿はとても輝いていました。

たくさん努力してやり遂げたこと、保護者の皆様に見てもらえた喜び、そして保護者の皆様からの大きな拍手は子どもたちにとって大きな自信となったと思います。

音楽発表会が度々延期となり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

そして皆様のご理解、ご協力に感謝いたします。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

この投稿は 2022年3月9日 水曜日 5:25 PM に 今日の園の様子 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ