クラス発表

今年度のクラス発表がありました。

午前中は進級児のクラス発表。「何組になるかな~」「○○ちゃんと同じクラスになれるかな?」「先生は誰かな?」3月頃からちらちら聞こえてきていた、みんなのドキドキワクワクの声。

受付にて発表です!

さぁ、クラスが分かったら担任の先生とご挨拶。今日は一人で新しいクラスにお支度にも行きます。新しい靴箱、ロッカー、自分のシール、みんな覚えたかな??

そして午後からは転入・新入園児のクラス発表。今日はお家の人と一緒に ♪

いよいよ来週から幼稚園が始まります。今日は久しぶりに園内に子ども達の声が大きく響き、職員も元気をもらいました!

残り少ない春休みも楽しまれてください。4月9日の始業式、4月12日の入園式からお会いできるのを楽しみに待っています。

この投稿は 2021年4月6日 火曜日 4:15 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ