ご卒業おめでとうございます

3月23日 木曜日

市内の小学校の多くが、卒業式を迎えました。

6年間通ってきた小学校を巣立ち、中学校へと羽ばたいていく児童のみなさん、今日はご卒業おめでとうございます!6年前にロザリオを卒園したお友だちも、すっかり大きくたくましくなりましたね。卒業式を終えて、卒業の報告にと4名の卒業生さんが幼稚園に来てくれました。こんなに大きくなっても、それぞれ過ごす場所は違っても、思い出すのは幼稚園。会いに行こうと思うのは幼稚園。幼稚園はいつでもみんなの帰れる場所です。4月、中学生になったら、小学校は違ったけれどまた中学校で再会できたロザリオ卒のお友だちを集めて、また幼稚園に帰ってきてくれることを約束しました。

制服姿で会いに来てくださいね♪待っています。

IMG_2363

この投稿は 2017年3月23日 木曜日 2:34 PM に 今日の園の様子 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ