ご卒業おめでとうございます。

幼稚園は春休みに入りました。預かり保育に来ているお友だちはお外で元気に遊びながら過ごしています。

「次は何組かな?」「次は年長だよ!」などと次の学年への期待を持ちながら、過ごしているようです。

今日は小学校の卒業式があり、卒園児が卒業証明書を持って、報告に来てくれました。

あっという間に身長も高くなり、先生たちも驚きと成長に喜びを感じました。

小学生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!またいつでもロザリオ幼稚園に遊びに来てくださいね。

そして新たな環境でもたくさんのことに挑戦して頑張ってください。

ご報告に来てくださり、ありがとうございました。

T.K

この投稿は 2021年3月24日 水曜日 5:44 PM に 今日の園の様子 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ