ご入学おめでとうございます

お帰りなさい。

そしてご入学おめでとうございます。

ピカピカの制服に身を包み、何色にしようか・・・と悩んだであろうランドセルを背負って新一年生が幼稚園に来てくれました。

年長さんとお別れしたのは、3月でした。

まだ1か月も経っていないのに、今日は何だか急に大きくなったように感じてまぶしかったよ。

ランドセルには、小学校の教科書や筆箱、これから始まるわくわくやドキドキを詰め込んで元気に過ごしてくださいね。

「明日から、がんばって!」の励ましに「明日から2週間お休みだよ」のお返事

あ!そうでした。

本格的に始動するまで、健康に気を付けてその日を迎えてください。

ロザっ子なら大丈夫!

益々頼もしくなったみんなに会える日を楽しみに待っています。

この投稿は 2020年4月9日 木曜日 5:11 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。

コメントをどうぞ